代表挨拶

店舗紹介

店主紹介

藤巻 克彦

藤巻 克彦

美味しい焼肉を囲み、皆様の笑顔が飛び交うシーンが一番の励みに。
1977年、神奈川県出身。【焼肉わがんせ】店主。料理を提供する仕事に魅力を感じ、飲食の道へ。
横浜の名門フレンチ【霧笛楼】で10年腕を磨いた後、同じく横浜の名店【焼肉 おくう】で研鑽を重ねる。
料理に合うお酒のセレクトにも興味を持ち、ソムリエ資格を取得。長年の集大成として、2019年7月、本厚木に今の店を創業して独立。
幅広い年代のゲストが焼肉をワイワイと楽しむ姿をやりがいとし、旨い肉の提供に励む日々。