店舗案内/代表挨拶

  • HOME
  • 店舗案内/代表挨拶
店舗紹介

店主紹介

藤巻 克彦

藤巻 克彦

美味しい焼肉を囲み、皆様の笑顔が飛び交うシーンが一番の励みに。
1977年、神奈川県出身。【焼肉わがんせ】店主。料理を提供する仕事に魅力を感じ、飲食の道へ。
横浜の名門フレンチ【霧笛楼】で10年腕を磨いた後、同じく横浜の名店【焼肉 おくう】で研鑽を重ねる。
料理に合うお酒のセレクトにも興味を持ち、ソムリエ資格を取得。長年の集大成として、2019年7月、本厚木に今の店を創業して独立。
幅広い年代のゲストが焼肉をワイワイと楽しむ姿をやりがいとし、旨い肉の提供に励む日々。

求人

●アルバイト
キッチンスタッフ、ホールスタッフ
仕事内容 焼肉わがんせの新規オープニングスタッフとして、調理スタッフ、ホールスタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。(ホールスタッフは接客等)経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
応募資格・条件 高校生歓迎副業・WワークOK未経験OK学歴不問
学歴不問 / 未経験OK
勤務時間 1日4h以内OK週1日からOK土日祝のみOK10時以降に始業
シフト制
給与 時給:1,011円~
●正社員
必要な経歴 飲食店勤務1年以上
月給 276,351円~ 要相談
通勤手当最大 20,000円
休日 週休二日制
有給 年次有給休暇10日(入社6日月後付与)

※その他お問い合わせください

こだわり

こだわり

【葉山牛】
融点が低く、舌の温度で脂が溶け出すほど。
食レポなどでよく見るほっぺが落ちるような絶品のお肉を提供しています。
葉山牛の霜降り肉は、お米や豆腐粕など、加熱した穀類を自家配合した独特の飼料で育て上げることから、甘みがあっておいしいと高い評価を得ています。
また、とろけるような脂身は手のひらに乗せただけでとけだすほど。これも葉山牛のおいしさの秘密です。

こだわり

【ソムリエが選ぶワイン】
せっかく上質なお肉を食べるなら、料理にぴったり合うお酒が欠かせません。
料理のプロであり、ワインのプロであるソムリエが、大切なひとときを最大限にお楽しみ頂くために、お手伝いさせて頂いております。
風味などのご要望をお気軽にお伝え下さい。

こだわり

【こだわりの空間】
天井が高く、落ち着いた雰囲気の店内。
仕切りで区切られた落ち着く空間。仕切りを外しての大宴会も可能です。
また、座席の間隔をゆったりとった1名様用スペースをご用意。
自分のペースで焼肉三昧を楽しめます。
ランチ・ディナーとも、どうぞお気軽にご利用ください。

こだわり
こだわり
こだわり

クーポン

★ホームページを見た、で【お誕生日プレゼント】★
お誕生日当日・前日・翌日のお客様へわがんせより、
特選の葉山石井牛を一皿プレゼント!

※お誕生日が確認できる物をご用意ください!

店舗概要

店舗名 焼肉 わがんせ
住所 〒243-0018
神奈川県厚木市中町2-7-5 ワミレスヒカリビル1F
電話番号 046-204-6366
営業時間 【月曜日・水曜日~日曜日・祝日・祝前日】
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムは完全禁煙です。
【月曜日・水曜日~日曜日・祝日・祝日前】
ディナー 17:00~00:00(L.O.23:30)
定休日 火曜日